当前位置:首页 > 面试技巧 >

南京一应届毕业生疑似过劳死

2021-06-15 20:50:09

快报讯  昨天,南京大学一些校友在人人网上纷纷缅怀刚刚过世的09级中文专业男生小洪,对他的离去表示惋惜。南京大学文学院的一位同学告诉现代快报记者,小洪是在睡梦中离开的,疑似过劳死。“听身边的同学说,他比较刻苦,经常熬夜学习。”


现代快报记者了解到,小洪是福建人,今年刚刚从学校毕业参加工作。


现代快报记者试着通过校内网和其他方式联系小洪的同学以及好友,但是一直到昨天晚上10点钟,仍没有联系上。


在小洪的人人状态上记者看到,最近的一条状态是,“弟弟,我们想念你。”状态上显示是7小时前。一个年轻的生命就这样离去,很多校友也表示,感受到了生命的脆弱,希望大家能够珍惜生命,珍爱健康。(文中人物为化名)









黄村租房网 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/daxing/pg1
嘉裕生活网