当前位置:首页 > 面试技巧 >

面试不可贸然前往

2021-06-23 22:13:52
熟能生巧同样可以运用在面试技巧上,千万不可毫无准备就贸然前往,找个熟识的朋友,先和他来场预演,请他客观地对你的答案和举止仪态提出建议,通过事先的演练,可以让你更了解自己的优点,并加以充分发挥。

在面试的过程中,主考官可能会针对你的履历表发问,最好能事先准备言简意赅的说法,表达意见并适度介绍自己。人力资源经理在招聘新人,特别是管理阶层时,很重视面谈者对新工作的了解程度,他希望找到的人是真正对这个行业有兴趣,并且在面试前曾对公司主动了解,而不是盲目寻找。事前收集资料,会让面试者产生你是公司一分子的感觉,在装扮上也应特别注意,如果企业文化是较休闲、不拘小节,那你的打扮也不需太正式,使他们感觉你是可以和大家融为一体,和平相处的。



文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn


大布头二手房 https://c21.com.cn/
嘉裕生活网