当前位置:首页 > 家居生活 >

电脑蒸汽房怎么样?-美科盛卫浴

2021-02-22 13:50:11

所谓电脑蒸汽房有点类似于电脑淋浴房,其就是在传统简单的功能上加以更多的人性化设计与制作,让人在享受淋浴的时候,还能同时享受更多的东西,如音乐、按摩等等功能,相对于传统的蒸汽房而言,电脑蒸汽房怎么样呢?还是让我们先从其组成结构上来认识一下吧!

电脑蒸汽房一般由淋浴系统、蒸汽系统、理疗按摩系统三个局部组成。目前国产蒸汽房的淋浴系统普通都有顶花洒和底花洒,并增加了自动清洁功用。蒸汽系统主要是经过下部的独立蒸汽孔分发蒸汽,并且能够在药盒内放入药物享用药浴保健,以到达保健的目的。理疗按摩系统则主要是经过淋浴房壁上的针刺按摩孔出水,用水的压力对人体停止按摩。

电脑蒸汽房的功能可分为两局部。其中,蒸汽和淋浴是根本功能,另外还有两类附加功能,一类是与水相关的,包括背部按摩、脚底按摩、顶部大花洒按摩,有的还有座位按摩;另一类是与电有关的,主要包括臭氧消毒、收音机、无线承受CD、电话接听、背景灯、报警系统等,有些更前卫的以至将电视机也装了进去。目前,市场上还呈现了双人电脑蒸汽房、带有按摩浴缸的电脑蒸汽房以及可湿蒸的蒸汽房等等。

通过对电脑蒸汽房的组成结构的了解,相信你也已经感受到了这类新潮蒸汽房到底有多时尚与人性化,没错这正是未来蒸汽房发展方向,但是其市场价格也比较偏高哦,而且对卫浴空间的要求也比较大,因此目前在国内的普及率还不是很高。


城市雕塑 https://ymjgds.cn.china.cn
嘉裕生活网