当前位置:首页 > 家居生活 >

仲夏之约 湖北松滋花旗吊顶冰点钜惠

2021-02-22 14:53:23

中华建材网讯:“仲夏之约,冰点钜惠——音乐、啤酒、比基尼”!2016年8月14日,花旗专卖店携手湖北松滋金诚联邦建材家居联盟相约凯瑞国际大酒店!

花旗 吊顶

此次活动共有花旗易清洁、老板电器、A·O史密斯、生活家、创美布艺、强晖等14家知名家装品牌共赴联盟盛会。

为了将最好的产品以最优惠的价格带给当地消费者,花旗松滋旗舰店推出了史无前例的冰点钜惠价。同时,活动上花旗也将2016年最新上市的贝洁系列带给当地消费者。凭借着强大的品牌实力与高性价比的产品质量,花旗产品受到了松滋业主的支持与肯定,同时,也为花旗在当地市场树立了良好的品牌形象与品牌口碑。

花旗吊顶

值得一提的是,不仅花旗展位内人气火爆,选择花旗的消费者更是好运连连。在联盟的抽奖活动中,一二三等奖均花落花旗易清洁吊顶!短短半天的联盟活动,就有近50户业主选择花旗易清洁吊顶。

花旗吊顶

有一位花旗业主表示:“我选择花旗不仅是因为它品牌历程悠久,更重要的是花旗产品的质量与完善的售后服务。”

对于每一个花旗人来说,我们认真服务好每一位花旗客户,并将以最优质的产品带给每一位业主。近30载的发展历程,见证了花旗人的专业服务与创新突破,下一个30年,依旧有花旗的品牌力量!


美景东方 https://bj.c21.com.cn/xiaoqu/2576.html
嘉裕生活网