当前位置:首页 > 家居生活 >

生活家装修指南:速热式采暖系统-鸿懋鑫达取暖器

2021-02-23 14:59:01

速热拼装采暖系统,由表观密度≥40KG/m3的专用聚苯乙烯保温板,热平衡铝合金导热板,附件及专用缆线组成。可根据房间自由拼装组合,施工便捷,适合旧房改造和二次装修,快捷酒店,办公场所,医院,临时设施,已装修入住的房子,等安装。

施工流程及要求:

1:清理施工地面,墙角,边角。因为速热拼装式采暖系统属于干式铺设,没有水泥回填层,对地面要求较严格,必须保证地面平整,边角垂直整齐,否则将影响铺装质量和使用效果。

2:确定温控开关的位置,预埋电源线路,温控器低盒,电缆线管及温控传感器管路。

3:铺设专用保温板,并用专用连接卡钉连接,保温板连接必须紧密,裁割要整齐。

4:铺装热平衡专用铝合金导热板,要保证导热板的平整,和保温板的紧密帖服。并用专用环保铝胶带将接口粘贴一体。

5:安装温度传感器,至保温板与导热板之间,保证传感器在两缆线的中间位置。

6:按照设计要求,核对发热电缆型号,用兆欧表,万用表,检测发热缆线的标称电阻和绝缘电阻确保缆线完好。

7:依据设计要求,铺设发热电缆。用专用环保铝箔胶带封闭发热电缆槽口。

8:根据实际铺设情况安装专用导热板附件。

9:将发热电缆冷线穿入预埋线管至温控器盒内。

10:按照温控器接线图的要求,连接电源,负荷,温度传感器。

11:通电测试。用远红外测温仪测试整个房间地面温度是否均匀。

12:填写保修卡,客户签字,温控器使用说明书,地暖使用说明书及木地板选择安装的注意事项应向客户交付说明。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
嘉裕生活网