当前位置:首页 > 家居生活 >

格林倡导健康地板消费理念-格林地板

2021-02-23 15:34:20

近日,一则安信“毒地板”事件引发社会各界的广泛关注,此次事件所透出的地板行业问题引发业内深思,与地板健康有关的话题也再度成为人们关注的焦点。

品牌房企深陷“毒地板门”,安信“甲醛地板”事件升级

近期,网络上盛传的安信“毒地板”事件成为国内各大媒体关注的焦点,而与安信地板有着业务往来的诸多房地产企业也深陷其中,这其中不乏万科,中海等品牌房企。一时间,社会上对安信“毒地板”的质疑声不断涌现,众多网民持续跟踪此事的进展,要求给公众一个明确答案。此外,厂商的自查自检与监管部门的监察也是网民关注的焦点。

业内反映:应理性看待安信毒地板事件

格林地板董事长杨晓辉

安信“毒地板”事件的爆发,牵动着业内人士的神经,也引发了行业的深思。居然之家总裁汪林朋表示,安信毒地板事件是行业利益链潜规则的最终暴露,地板专家杨美鑫首先指出地板抽检不等于送检,对当前地板急功近利的现状给予了批评。格林地板董事长杨晓辉先生表示,安信毒地板事件暴露了行业中的诟病,尤其是在工程项目上部分企业为了追求自身的利益而刻意压低报价,甚至在产品上以次充好。

危机中企业诚信价值凸显

“避免此事件的发生,归根到底还是一个企业的诚信问题”格林地板董事长杨晓辉告诉记者,品牌的核心是诚信,尤其是在当前这样一个浮躁的时代,部分企业过分追求短期的利益,而置社会利益于不顾,最终将导致企业品牌信誉的丧失。

随着3.15消费者权益日的到来,与产品质量有关的话题再度引起人们的关注。近期,不少企业启动了诚信升级活动。这其中包括格林地板率先启动了3.15质量月活动,2月20日,格林地板全国经销商代表40余位在南京举行诚信宣誓活动,从产品生产,到销售管理以及售后服务等多通路保障产品质量,加快服务升级。

树立健康地板消费理念 远离地板“醛”害

安信毒地板事件的焦点依然是地板“甲醛超标”问题,而甲醛含量问题也成为近年来建材行业投诉最多的问题。格林地板董事长杨晓辉指出,随着近年来技术的不断进步,地板的环保系数在不断的升级,目前市场上,已经从普遍的E1级升级到E0级标准,这是一种相对较高的环保标准了。据悉,格林地板的所有地板产品都将升级到的E0级标准。

“目前广大业主在选购过程中,仍然存在一定的选购误区”,杨晓辉告诉记者,消费者首先应选择国内知名品牌;此外,随着行业竞争的加剧,部分企业试图以低价来诱惑消费者,对此,他指出,针对部分企业推出非对称价格的产品,可能存在一定的猫腻,建议消费者购买正规的一线产品,而不能一味的贪图便宜。


松鼠教育 http://www.jjckb.cn/2020-12/08/c_139573020.htm
嘉裕生活网