当前位置:首页 > 数码资讯 >

iPhone面板花落谁家 索尼in-cell面板抢进

2021-02-22 14:47:22

北京时间5月22日消息,据国外媒体报道,有消息称,索尼将为苹果下一代iPhone生产高级的in-cell显示屏,并且将在5月底之前与其它四家厂商一同开产。

据市场研究公司IHS Displaybank发表的一篇报告称,索尼在今年2月开始生产in-cell显示屏面板并且将在本月开始大批量生产以便为今年秋季推出的iPhone做准备。

索尼将与夏普、东芝移动显示和韩国的LG显示公司一起向苹果提供足够的显示屏面板,为今年秋季预计推出的iPhone做准备。由于in-cell显示屏技术复杂,平均生产成品率比较低,苹果不得不寻求许多供应商提供这个组件。

台湾显示屏厂商友达光电和奇美电子据说也在准备生产in-cell显示屏。然而,这两家公司预计不会与苹果合作,因为这两家公司的生产设施在2012年第二季度还准备不好。友达光电已经是苹果的供应商。但是,据传言称,友达光电将为苹果没有发布的iPad mini制作液晶显示屏。iPad mini可能在第三季度或第四季度推出。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
嘉裕生活网