当前位置:首页 > 数码资讯 >

Spansion不断前行欲脱离破产保护

2021-06-27 09:56:39

Spansion宣布,美国Delaware地方破产法庭已就该公司重整计划做出了以下决议,法庭否决了一些反对意见,并就重整计划遗留的少数问题提供指导意见。

上述法庭决议也拒绝了由Spansion可转让公司债券的持有人所组成的特别委员会所发起的动议。此动议主要是寻求撤销法庭之前颁布批准Spansion公开声明的命令,和指派一名审查人员或第十一章受托人。

Spansion执行长John Kispert表示:“我们很高兴又朝着重组计划最终批准的目标迈进了一大步。我们感谢法庭提出详细周全的意见,同时我们期待能解决法庭所担心的遗留问题。”为了能尽快获得重整计划的最终批准以及成功脱离第十一章, Spansion会努力解决法庭所担心的遗留问题。


推荐算法工程师需要的知识储备 (十三) https://xie.infoq.cn/article/44b02b7669339399d97ef635c
嘉裕生活网