当前位置:首页 > 音乐资讯 >

电影《驯男高手》杀青 李炎峰 饰演大柱

2021-02-23 15:04:17

  奇幻爱情轻喜剧电影《驯男高手》开机。青年演员李炎峰在影片中饰演玩世不恭的富二代大柱,讲义气、神助攻,是新时代好男人、好兄弟的代表,更是影片中的笑点担当,值得期待。

  《驯男高手》讲述的是渣男郝帅车祸后,高富帅变穷屌丝,为活下去被迫签订爱情契约,在好兄弟大柱的帮助下经历重生,找到真爱,回归原来的自己的故事,影片在爱情题材的基础上加入了奇幻的色彩。李炎峰在剧中饰演男二号大柱,一个表面玩世不恭、游手好闲,其实内心纯净,能为兄弟两肋插刀的富二代,为帮好兄弟达成爱情契约,不计代价、各种神助攻,也偶尔猪队友,承担了全剧大部分的笑点。

  李炎峰近年参演过《匆匆那年》《微微一笑很倾城》《脱身者》《我的爱情撞上了战争》等多部影视作品,不同角色的塑造让观众眼前一亮,此次出演《驯男高手》中的“好哥们”大柱,一定会有更精彩的表现。


学校管理系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/
嘉裕生活网