当前位置:首页 > 音乐资讯 >

黄义达北京签售会 歌迷热情献礼表心意

2021-06-22 22:24:58

  中国娱乐网讯 3月1日下午2点,创作才子黄义达在北京进行新专辑《写给自己的歌》歌迷签售见面活动。

  由于久未见到自己的偶像,歌迷们早早就在FAB排队等候。在歌迷们期盼的呼喊声中,黄义达出现在签售会现场,引得歌迷尖叫不断。在签售会之前,一张上面贴满365张全国各地歌迷照片的中国地图由歌迷会代表送到黄义达手中,寓意365天“在这里”都有人不离不弃陪着他,让黄义达感动不已,台下歌迷看到此番情景,更是齐声高喊“我们要你谈恋爱!”,将现场气氛瞬间带入高潮。

  随着签售的开始,上台的歌迷每人手持一只红玫瑰,以表达对黄义达的喜爱之情,现场顿时被一片鲜艳的红色淹没,颇为壮观。歌迷们一一将红玫瑰插到签售台旁一个桃心架子上面,随着经过的人数越来越多,玫瑰慢慢形成一个桃心。看到这样特别的礼物,黄义达也非常开心,笔中没有半点停歇,并不断以笑容回报歌迷,感谢他们的支持。这次签售会中,出国留学的黄义达歌迷会原会长,特意飞回国赶来参加黄义达签售会,不但为黄义达送上了特别准备的礼物,还特别叮嘱希望在北京工作的他能够注意身体。由于现场聚集了太多歌迷,也许是太久没有与北京的歌迷见面,在签售活动上歌迷热情高涨,不仅大唱新歌,还迟迟不肯离去。受到歌迷们热情感染的黄义达也连连许诺有机会还会常来内地与大家见面!


海信慧园二手房 https://c21.com.cn/
嘉裕生活网