当前位置:首页 > 音乐资讯 >

王珞丹《跨界歌王》“踢馆”恩维传媒舞台视觉助阵

2021-07-09 11:47:40

  “五一”小长假第一天,《跨界歌王》第三期就来“助兴”了,还有一位全新歌手登场来“踢馆”,就是王珞丹,惊不惊喜?意不意外?继上周舞台视觉效果频频助跨界歌手们的大秀获得观众惊叹后,本周恩维传媒新媒体舞台视觉设计团队带来的视觉系舞台继续保持高水准,假期更要嗨起来!

王珞丹《直来直往》

  王珞丹“直来直往”直击人心

  一段架子鼓表演,帅!背景首先是一个旧厂房内部,随着音乐的响起,让人心躁动起来,开始放肆宣泄一颗摇滚的心。最妙的是两个场景之间的转换:通过一个可移动的金属架舞台,随着镜头运动和影像转换结合,室内景逐步换向室外,仿佛我们都是王珞丹,站在那个舞台上被舞蹈演员推着从厂房内走向室外。

  江珊拾起被遗忘的时光 打动人心

  不得不说,江珊又一次给了我们惊喜,一首《被遗忘的时光+我要你》在这一期以情感热烈为主的歌曲中,她温情脉脉地开口,静静地讲述,却一下子到达我们心底最柔软的记忆里。坐在“古井”道具上的江珊,一句熟悉的“是谁?在敲打我窗”勾起共鸣。恩维传媒舞台视觉设计师根据江珊对童年、老家的记忆,利用影像场景画面结合道具,把舞台还原成一座静谧的院落,把情怀升华。

江珊演唱《被遗忘的时光+我要你》

  当歌曲从《被遗忘的时光》转向《我要你》,搭载道具的升降台升起,场景马上从院落转向了古色古香的室内,道具用的老旧家具古色古香,让整个秀弥漫着旧时光的味道。

  姚晨湖畔讲述故事 被称“扎心”

  听到《贝加尔湖畔》旋律响起,小编本以为舞台视觉设计师们应该会写实地呈现一幅贝加尔湖畔的美丽风光,不曾想他们又玩出了新花样——剪纸道具与剪纸画,呈现静谧湖边景色,有点像孩童的笔触,月光显得格外明亮和神秘,犹如纯净梦境。这样纯美的景和故事,“扎心”了老铁!

姚晨《贝加尔湖畔》

  当然,这期还有陈建斌老师带来的《弹起我心爱的土琵琶》,把一个大火车头道具搬上了舞台,简直不能更应景,精彩表演也让他成为本期的新晋“歌王”。任嘉伦的《Sexy Back》舞台简直是按照演唱会舞台视觉标准来打造,简直狂拽炫酷嗨炸天。梁译木一首怀旧的老歌《Became Mucho》,背景影像结合道具场景也是深深的怀旧感。

任嘉伦直接把现场变成演唱会

  前三期节目每期都有直击人心的点,《跨界歌王》真是棒棒哒。不知道第四期节目会有怎样的惊喜?又有谁会来踢馆?还有,恩维传媒舞台视觉设计师们将会又把我们带到怎样的世界里?期待《跨界歌王》第四期谜底揭晓!


上海出租房屋 https://m.c21.com.cn/sh/
嘉裕生活网