当前位置:首页 > 影视头条 >

《老爸当家》张国立蒋欣首次搭档父女

2021-02-19 13:18:58

  《老爸当家》张国立蒋欣首次搭档父女

  新浪娱乐讯 由陈国星执导,张国立[微博]、蒋欣[微博]、高鑫领衔主演的《老爸当家》今日正式登陆安徽卫视和贵州卫视,迎来暖心首播。《老爸当家》这部电视剧围绕真实而复杂的家庭生活展开,以翁婿关系为切入点,对父女关系、婚姻关系等种种家庭情感进行了细腻的描绘。

  蒋欣张国立首次搭档父女 两人默契十足

  张国立这次在《老爸当家》中本色出演,他和蒋欣也是首次搭档演绎父女,二人十分默契。前不久《老爸当家》发布会上,“老爸”张国立也透露自己最偏爱的是“二女儿”蒋欣,戏里戏外都让他操心。这次蒋欣剧中饰演的权薇,造型也与以往荧屏中的形象都大不相同,无论是麻辣女儿、搞怪后妈还是节目主持人蒋欣都能轻松hold住,国立老爸有这么一位逗趣十足的女儿,就算当家再累相信心里也是快乐的。

  蒋欣生活工作遇难题 张国立操心不已

  权来在剧中不仅是有责任有担当的“全能老爸”还是一位大有名气的川菜大厨,权来得知“二女婿”要上门,辛苦准备了一桌饭菜却屡遭爽约,好不容易权薇、杜思远(高鑫饰)携手哄好岳父,权来老爸同意了婚事,可二人的婚礼现场却又因为神秘人物的出现,把国立老爸气得大发雷霆。这对感情深厚的父女也因此产生矛盾,闹得蒋欣离家出走,伤心不已,这对父女之间的矛盾将会如何解决呢?蒋欣剧中饰演《江湖说菜》的主持人,栏目却突然收到暂停通知,回家与父亲大吐不快,权来得知是因他对合作者的拒绝才使女儿丢了工作后,权来是否会帮助权薇解决工作烦恼呢?女儿们的生活、感情琐事让这位老爸操心不已,想知道到底是什么秘密惹得国立老爸与“双心夫妇”生气?权来老爸和他的儿女之间将又会产生怎样的矛盾摩擦呢?这一家人最终又将如何?这都成为观众们期待的一大看点,到底“国民老爸”能否当好一家之主呢?更多精彩,敬请期待。

  (来源:新浪娱乐)


不锈钢弯头 https://jsjinchuang.cn.china.cn
嘉裕生活网