当前位置:首页 > 影视头条 >

宣言宋祖儿《上古密约》再协作 解锁吴磊“兄弟情”

2021-02-19 13:51:51

宣言《上古密约》饰百里鸿煊

宣言《上古密约》开播

演员宣言

昨日,由导演扈耀之执导、吴磊、宋祖儿、宣言主演、王俊凯特邀出演的史诗级古装神话剧《上古密约》,在芒果TV与爱奇艺正式上线与观众见面。宣言此次在剧中与宋祖儿继《九州缥缈录》后二度协作,角色关系也从曾经的“君臣”变身成为密切无间的兄妹,解锁新身份的协作也令观众非常等待。

宣言宋祖儿二度协作变兄妹 解锁三弟“吴磊”

宣言此次在《上古密约》中饰演百里家大哥“百里鸿煊”,年幼失去双亲,凭一己之力支撑起整个家族,一边在边疆驱赶外族,一边百般呵护家中的百里鸿烁(吴磊饰)、百里鸿熠(宋祖儿饰)兄妹二人。不只如此,在家中与小皇帝百里昊和(王俊凯饰)相见,都时辰谨言慎行,可见为保全百里家族费尽心力。

剧中宣言将百里鸿煊身上多年历练出的沉稳、有担当描写的得入木三分,不少网友在弹幕里表示“大哥一看就是能够依托的人”,更有眼尖的网友发现这位大哥正是《九州缥缈录》里“扮猪吃老虎”的小皇帝白鹿颜,对他在此次《上古密约》中的表现等待值倍增。

战场归来喜迎新婚 观众感慨“公主抱”太撩

宣言此次饰演的百里鸿煊不只在战场上所向无敌,喜迎大婚的他凭仗一个“公主抱”戳中观众苏点,低头深情凝望新娘更是让观众感慨“太撩了”、“这个新郎我太可了”,一颦一笑为沉稳的百里鸿煊赋予了更鲜活的人物性格,将这个角色身上丰厚的层次缓缓展开来呈现给观众,灵动而富有生命力。

作为一家之主的大哥,百里鸿煊对兄妹更是宽严并济,面对弟弟为本人抱不平,能时时提示谨言慎行;面对晚归的妹妹,不但不怒斥更是送上珍珠,宠溺满满;让看剧观众打call“这样的大哥请给我来一打”。相较于二度协作的宋祖儿,观众们关于此次吴磊、王俊凯、宣言几位演员在剧中的兄弟情、君臣相处之道也颇为等待,置信话题度与演技并存的组合也会不负观众等待,带来更多惊喜。

这部《上古密约》也将在芒果TV与爱奇艺持续更新,百里鸿煊与新婚妻子如何相处,兄妹、君臣之间又将摩擦出怎样的火花,敬请等待。


唐山二手 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/c1696/pg1
嘉裕生活网