当前位置:首页 > 影视头条 >

星光文化打包签约多位好莱坞导演 未来3年开发潜力IP

2021-02-20 14:29:24

根据《好莱坞报道者》报道,来自中国的星光文化娱乐集团(Starlight Culture Entertainment Group)近日投入1亿美元基金,用来签约经验丰富的好莱坞大片导演,并与他们合作开发新片。

这家中国文化企业的合作导演名单上出现了温子仁(《海王》、《速度与激情7》、《招魂》系列),F·加里·格雷(《速度与激情8》《重出康普顿》)、罗兰·艾默里奇(《独立日》系列,《后天》)、朱浩伟(《惊天魔盗团2》)等熟悉的名字。

据悉,艾默里奇与加里·格雷的合同要求他们分别在三年内提出3部电影计划供星光文化考虑,同时还杜绝了他们与其他中国公司合作的可能性。

星光文化“打包”多位好莱坞导演的资本主要来自香港与中国内地,前身是成都房地产大佬颜旭于2014年在洛杉矶成立的星光传媒(Starlight Media)。该公司参投的第一个好莱坞电影项目《马歇尔》将在今年10月上映,这是一部根据美国联邦最高法院第一位黑人律师的真实故事改编的作品,由“黑豹”查德维克·博斯曼主演。


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
嘉裕生活网