当前位置:首页 > 影视头条 >

刘烨实力斩获影帝 看看那些年他的演技

2021-05-19 16:00:16

  6月19日,上海国际电影节正式闭幕,而在当日,电影金爵奖的结果也陆续公布。其中,中国男演员刘烨凭借在影片《追凶者也》里的精湛表演,获颁“最佳男演员”奖。继2001年金马影帝,2004年金鸡影帝后,成功晋升“三金”影帝。

推荐阅读:

  当晚,刘烨也在自己的微博中晒出了自己与奖杯的合照,并写道:“哥得奖了,火华社的亲们恭喜我一下下。”开心喜悦之情溢于言表。

   赵薇:幸好找刘烨来演

  其实,刘烨虽然人不改逗逼属性,但是在演戏方面却是可圈可点。在他获得金马奖的时候,圈内好友赵薇曾经这样评价他:

  “我认为现在男演员这个年龄层很少有比他好的。但也不能太夸他,得让他有进步的空间,他很容易骄傲的。我觉得这个角色(欧阳萸)没有人能演过刘烨。其实这部戏没能让刘烨百分百发挥,对他来说有点儿憋屈了。刘烨是很会演戏的,将来如果我当导演,也会请刘烨演戏。刘烨是个活宝,白羊座的,非常爱搞笑。而且他非常会演戏,越是爆发力强的戏,他演得越好。“每次我去导演身后看片子都要说,‘幸好找刘烨来演’。”她真诚地不加掩饰,“在戏里我爱了他一辈子,为了他可以放弃生命,这个男人如果没有魅力的话,会让观众不信任。”

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


项目加盟网 http://www.chuangyezhongguoren.com/
嘉裕生活网