当前位置:首页 > 影视头条 >

曝袁惟仁复健画面脑溢血一年暴瘦20公斤 网友:希望他早点康复

2021-06-24 21:31:26

据媒体报道,10月10日51岁的"小胖"袁惟仁已脱离危险,但一年体重直接下降了20公斤,整个人骨瘦如柴。

袁惟仁复健画面

(图源网络侵删)

此前因意外摔倒引发脑溢血,经过抢救脱离危险,捡回了一条命,但始终没有苏醒。现在听到苏醒,算是一个绝好的消息。

苏醒后的袁惟仁状态不是特别好。因为不能直立行走,恢复过程中袁惟仁一直坐在轮椅上。他一头长发已经变成了寸头。以前微胖,现在却瘦成了皮包骨。

袁惟仁曝光脑溢血一年暴瘦20公斤

袁惟仁出入病房都有家人的陪伴。照片中袁惟仁在家人的陪伴下出来散心,他坐在轮椅上,状态还不错,并挺直腰,看着前方。他的家人也配合他的高度,蹲下身来一起看着前方,画面十分温馨。

袁惟仁瘫坐轮椅苍老

(图源网络侵删)

回想此前袁惟仁还参加过《吐槽大会》,当时的他一头飘逸的长发,精神饱满。身穿蓝色衬衣黑色外搭的袁惟仁还略有几分微胖,谁会想到如今骨瘦如柴。

袁惟仁参加《吐槽大会》

(图源网络侵删)

袁惟仁是一位优秀的词曲作者和音乐制作人。他为S.H.E、动力火车、齐秦、迪克牛仔、郑秀文、刘若英等担任专辑制作人。还记得SHE唱的那首《听袁惟仁弹吉他》写的就是他。那英的《征服》、《梦醒了》、《梦一场》等歌曲也是他写的。

他和这些歌手关系都非常好,有时间便会老友相聚。好友發片还会发动态帮忙宣传。

袁惟仁

他自身还是一个充满童趣的人,在圣诞节的时候还和大家玩游戏,言语之间满满的乐观。

网友:希望他早点康复

有家人的陪伴,还有朋友的关心与关怀,再加上小胖老师又是一个乐观童趣的人,相信小胖老师一定能很快站起来的。


你的眼睛像星星 https://m3ws.kugou.com/kgsong/1rbjswe0.html?hreffrom=bd
嘉裕生活网