当前位置:首页 > 影视头条 >

琅琊榜2庭生是男主角?琅琊榜2剧情是什么?

2021-06-29 12:28:28

  琅琊榜2庭生是男主角?琅琊榜2剧情是什么?

  对于《琅琊榜》,侯鸿亮表示《琅琊榜》的续集目前已经在进行筹备了,将尽快开拍与观众们见面。《琅琊榜》中主角梅长苏最后战死沙场,续集的剧情将围绕着琅琊阁重新展开一个新故事。而不少网友猜测在《琅琊榜》中作为埋线人物的庭生,将会成为续集中的男主角闪亮登场。

琅琊榜2庭生

  《伪装者》与《琅琊榜》的接踵连播,令一些有颜有演技的低调男神们瞬间被网友们加入“最想睡的男星”豪华套餐,不论是颜值超高的靳东、王凯,还是演技炉火纯青的刘奕君,都受到了观众的热捧。《琅琊榜》即将收官,“我们都是靖王妃”的话题居高不下,在《琅琊榜》中饰演靖王的王凯爆红,成为了炙手可热的演技派演员。

  《伪装者》与《琅琊榜》的爆火,令不少网友关心会不会有续集。制片人侯鸿亮近日在接受媒体采访时,对观众们对这两部剧的喜爱表示感谢。在谈及两部剧的续集时,侯鸿亮表示可能将把《伪装者》拍成电影。他表示在与编剧沟通时,电影版《伪装者》的制作是可能的,而且现在具有电影版制作的基础,可以尝试将《伪装者》搬上荧屏。


rest风格 www.infoq.cn
嘉裕生活网