当前位置:首页 > 人工智能 >

嵌入式系统应转向智能系统

2021-07-01 10:44:26

当下微软正在向设备+服务公司转型,在移动互联时代嵌入式终端作为“服务”承载的关键“设备”对于微软的转型同样起着举足轻重的作用。今天微软的嵌入式系统正在遭遇各个维度竞争对手的阻击,面对对手、面对嵌入式市场的变化。

嵌入式市场已经存在了几十年,通常所提及的嵌入设备与微软所强调的所谓的“智能系统”有什么重大不同?微软嵌入式全球总监John Doyle认为,随着互联网的不断发展,随着“云”、“端”的不断演进和提升,越来越多的嵌入式设备正在不断向更高智能系统演进。设备正在产生越来越多的数据,前端与后端的互动所形成的数据正在释放出巨大的运营效能和服务价值。要想获得这些价值就必须从大数据中获得洞察力。John Doyle强调,嵌入式系统必须要满足6大属性才能够演变成为智能系统,即:互联性、安全性、身份可管理性、用户体验和分析能力。 辰汉电子表示移动互联时代其实是开放创新的时代,业内很多观点都认为LINUX比Windows更能促进互联创新。
反冲洗过滤器 huang19911017.51sole.com
嘉裕生活网