当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

郑州歌舞剧院公开招聘器乐吹奏员和舞蹈演员简章

2021-02-21 13:42:38

郑州歌舞剧院公开招聘器乐吹奏员和舞蹈演员

简 章

郑州歌舞剧院成立于2004年3月,是一个在文化财富浪潮中降生的专业艺术表演集体。作为郑州市文化广电新闻出书局的直属文化事业单元,政府的强力撑持是她走向成功的顽强后援,矫捷的机制、规范的打点和市场化运作是她不竭超越的动力。几年来,它以打造中国经典平易近族舞剧《风中少林》为起点,以联袂歌舞剧青春版《清明上河图》为助跑,在全力实现“中国最具活力的艺术集体”的方针过程中,传承着中华平易近族生生不息的艺术血脉,编织出最出色、最具时代特色的艺术画卷。

作为中国最年青的歌舞剧院,郑州歌舞剧院在2004年成立之初,便推出了年夜型原创舞剧《风中少林》。今朝,郑州歌舞剧院又一部年夜型原创舞剧《水月洛神》即将浮出水面。该剧由全国一流的艺术家组成国内迄今为止顶级的创作团队,倾力打造一部鸿篇巨制。按照舞剧创作与表演需要,郑州歌舞剧院拟向社会公开招聘器乐吹奏员和舞蹈演员。具体如下:

一、专业

1、器乐吹奏员:

古琴1人(男),箫1人(男)兼会吹奏埙,瑟1人(女),箜篌1人(女)。

2、舞蹈演员:10名(男女不限)

二、招聘对象:18-25岁未婚男女青年(不限户口)

三、招聘资格和前提

1、具有中华人平易近共和国国籍;

2、拥护中国共产党的率领,拥护党的路线、方针、政策;

4、器乐吹奏员年夜专以上文化水平,舞蹈演员中专以上文化水平;

5、器乐吹奏员身体健康,容貌肃静严重,气质文雅,身高,男1.70米以上,女1.60米以上;舞蹈演员身体健康,身段平均,形象靓丽,身高:男1.75米以上,女1.65米以上;

6、热爱文化艺术事业,有志于年夜事器乐表演艺术和舞台艺术。器乐吹奏员能谙练吹奏一种曲谱,有必然水平的乐理常识;舞蹈演员受过系统的专业练习,具备精采的舞蹈表演才能;

7、吹奏箫的演员须能够吹奏埙;

8、工作全力、爱岗敬业;

9、具有下列气象之一的人员不得报考:

(1)正在接管司法、纪检监察机关立案侦查审查的;

(2)曾被解雇公职或被单元辞退的;

(3)曾被劳动教化或受过刑事赏罚的;

(4)有法令划定不得聘用的其他气象的。

四、报名体例、时刻、地址和要求

(一)报名体例:

1、现场报名:郑州市紫荆山路2号(紫荆山路与顺河路交叉口东南角)郑州歌舞剧院南楼4裁员事部

2、函件报名:来函(快递或挂号)请寄—郑州市紫荆山路2号郑州歌舞剧院人事部(收),邮编:450003

3、收集报名:填写报名表发邮件至

4、代办代庖报名,需持本人签名的委宛代办代庖书到现场报名。

(二)报名时刻:

2010年10月10日—10月30日(9:00-17:00,午时不歇息)

(三)有关要求

1、报考者应供给本人身份证等国家认可的有用证件的原件和改暌埂件各一份。留学回国人员应供给本人有用身份证、我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证实、教育部出具的国外学历学位认证书原件和改暌埂件。交同底版近期免冠彩色1寸照片3张,5寸彩色照片1张。若有表演剧照、录像资料、节目单、获奖证书以及有关业绩材料、作品的一并递交。

2、报考人员年夜郑州歌舞剧院网(www.zzgwjy.com)下载报名表填写后打印一式3份,并在报名表上粘切近期一寸免冠彩色照片。

3、报考人员报名与加入考试时使用的身份证必需一致。

4、咨询电话:0371—66262138 联系人:吴教员

五、考试内容、时刻和地址

(一)考试内容

器乐吹奏员

1、独奏曲两首(20分钟以内),其一一首为传统古典乐曲。

2、线谱(或简谱)试奏

3、视唱

舞蹈演员

(一)考试内容

1、根基功、技巧(跳、转、翻)

2、表演舞蹈作品一个(4分钟以内)

3、动作模拟

4、舞蹈即兴表演(5分钟以内),现场出题,无音乐。

5、非凡才艺展示

6、面试(对艺术及舞蹈的理解,综合素质的查核)

(二)考试时刻

器乐吹奏员:2010年11月3日、4日(上午9:00-12:00,下战书3:00-6:00)(若有变换,另行通知)

舞蹈演员:2010年11月10日、11日(上午9:00-12:00,下战书3:00-6:00)(若有变换,另行通知)

(三)考试地址

郑州歌舞剧院南二楼排演厅

六、待遇

1、试用期三个月。经营业查核及格后,签定聘用合同。

2、免费供给尺度双人世公寓。

3、酬报:工资按我院划定执行。

2010年9月27日

公开招聘器乐吹奏员、舞蹈演员简章.doc(71 KB)


耐酸碱塑料 https://dg1668.cn.china.cn

嘉裕生活网