当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

“同唱一台戏”——越剧名家携津京票友精品折子戏专场演出开唱

2021-05-11 13:14:41

本报讯 昨天下午,“同唱一台戏”——越剧名家携津京票友精品折子戏专场演出在滨湖剧院与观众见面。

  本次演出是“同唱一台戏”的第五季,演出由天津戏剧家协会主办、天津越剧艺术交流中心承办。越剧在本市拥有众多的拥趸,今年是越剧诞生111周年,这也让现场的观众对演出有更多期待。昨天的演出特邀梅花奖得主、戚(雅仙)派花旦王杭娟,梅花奖得主、徐(玉兰)派小生张小君,国家一级演员孙建红等名家出演。周兰生等票友以及退休人员组成的天津越剧艺术交流中心乐队不仅带来拿手节目,还与专业演员们同台奉献“游上林”“四季衣”等折子戏。

梅花奖获得者王杭娟(左)与国家一级演员周建红(右)在《王老虎抢亲·寄闺》中分别扮演王秀英和周文宾。


栖霞房屋出租 https://nj.c21.com.cn/zufang/qixia/pg1
嘉裕生活网