当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《妖来也》今日震撼首发 厉害了我的boss

2021-02-12 13:21:19

人与妖,仙,魔共存的世界,一场恩怨交加的阴谋,拨开了延续千年的乱世序幕,一颗微不足道的石子,却激起了搅乱三界的漩涡。而你,作为恩怨的终结者来此,开启一场轰轰烈烈的王者征途。2016年10月10日,《妖来也》正式全网震撼公测。不同于同题材的游戏,游戏画面精致细腻,战斗模式爽快酷炫,玩法丰富多样深入人心,带给你更多值得期待的游戏特色!

妖来也游戏截图1

妖来也游戏截图1

【厉害了我的boss】

吃饭睡觉打boss,在游戏之中,最无时无刻与你相关的就是各种大boss。真正的勇者,无惧这种威胁,战士们的大刀也早已饥渴难耐。激战boss系统,让你正面对决的同时还能掉落装备,边打斗边升级,华丽换装,体会刷刷刷的乐趣!而绝世神兵现世,真实玩家争夺,体会神兵在手,天下称臣的爽快感。超强打击自动升级,即使身体被掏空也有满足感。

妖来也游戏截图2

妖来也游戏截图2

【三大职业各领风骚】

剑术华丽的剑士、风华绝代的魔法师、百步穿杨的弓箭手,选择适合你的职业,与万千勇士,霸行天下!每个职业都拥有自己专属的华丽技能,特点鲜明,利用技能书提升技能等级,让职业变得更强!不仅如此,华丽的场景,酷炫的特效以及随着装备不断升级的时装,都会给你的职业生涯带来狂拽屌炸天的感觉。想要装逼想要飞吗?那就快来选择你最钟意的职业吧!

妖来也游戏截图3

妖来也游戏截图3

【百人团战统御四族】

公会国战,城主争霸,百人团战热血沸腾。超强的打击体验,千人同屏的热闹场景,无疑让游戏变得更加紧张刺激。妹子玩家,热爆聊天,众玩家其乐融融,正所谓无兄弟不游戏,想要寻找好基友一起闯天涯,这里分分钟实现你的愿望。真实的玩家体验,多人的游戏抢夺,竞技与飞速挂机同行,全方位多角度满足你的每一个游戏体验。

【公测豪礼全面出击】

现在起,只要参与到公测活动当中,在官方论坛留下你的足迹,为《妖来也》的公测送上一份祝福,即可在官方论坛帖子活动结束后第二天凭借祝福截图和游戏内角色ID,昵称,区服加入官方QQ群联系管理:大仙、小妖 领取祝福礼包哦~


洛阳租房信息 https://ly.c21.com.cn/
嘉裕生活网