当前位置:首页 > 游戏资讯 >

每日新游预告《经历至暗时刻》二战背景回合制策略游戏

2021-06-24 10:05:39

《经历至暗时刻》(Through the Darkest of Times)是一款由Paintbucket Games制作HandyGames发行的题材制游戏,《经历至暗时刻》基于历史事件。在其中,你可以为你的战士策划行动。可是,你又能做什么呢?战斗吗?整个军队、整个国家,都与你的五人小组为敌。所以,你一定要谨慎行动,赢得人心,争取更多的拥护者,获得更多的支持。游戏暂无发售信息,不支持中文。

故事背景:

柏林,1933 年 1 月。“希特勒成为德国总理了!”我们都知道,这个消息,会把我们引向何方。整个世界,要面临无尽的恐惧和苦难了。面对庞大的德意志帝国,挺身而出的人,少而又少。你会吗?领导一个地下抵抗小组,挺过这历史上的Through the Darkest of Times吧。

本策略游戏,基于历史事件。在其中,你可以为你的战士策划行动。可是,你又能做什么呢?战斗吗?整个军队、整个国家,都与你的五人小组为敌。所以,你一定要谨慎行动,赢得人心,争取更多的拥护者,获得更多的支持。

游戏设定:

《Through the Darkest of Times》,为回合制游戏。同志们执行的重要任务,由你来分派:印刷传单,或在墙上书写标语,使人民了解纳粹的行径。收集纳粹行动的情报,将其公之于众。搞破坏。你越勇敢,要冒的危险就越大 – 不过,你是要推动变革的,对吗?《Through the Darkest of Times》,分为 4 个篇章,遵循第三帝国时期真实历史事件制作而成。你的很多行动,对你自己的生命,对你小组成员的生命,对你周围很多人的生命,都有着实实在在的影响。

你的小组成员,都是依照每次通关结果,由程序产生的。他们性格有别,能力不同,见解迥异。这就使得他们各有所长,同时也各有所短。

《Through the Darkest of Times》,造就的是冷静的头脑。你的小组周围,有什么残酷之事,你会知道得越来越多。有人被警察抓捕,无声无息地失踪,不久以后,发现死于非命。决策无善恶。你常常需要先两害相权取其轻,然后再坦然承受其后果。

你会时时刻刻,感受压力。你上次行动时,是否被被人看见?你能否真正信任小组的新成员?那天,救援那家人,你该做的,都做了吗?黑暗时代需要的人是,无论发生什么,总能意气高昂。

游戏特色:

全新角度,体验二战:非战斗式抵抗

独特画风,灵感源自魏玛画派

凡人英雄:你的队伍成员,不是训练有素的战士,而是一群水管工、医生、教士、秘书、推销员……

如实反映历史:作为(德国)首批游戏的一员,《Through the Darkest of Times》已获准公开使用卐字标志,公开使用纳粹用以污辱其对手的标志

替换时间线模式:纳粹的统治,可以在 1945 年以前结束吗?


鹏润家园 https://bj.c21.com.cn/zufang/1079362.html
嘉裕生活网