当前位置:首页 > 明星资讯 >

关之琳谈“拜金”标签:我的辛苦没人知道

2021-02-23 15:39:22

  东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》鲁豫飞赴香港,采访一代女神关之琳。节目中,观众将跟随镜头一同走进关之琳睡衣品牌发布会,近距离了解息影多年的女神关之琳如何转型创业。面对面访问环节,关之琳更是大方回应离婚传闻,一句“我爱恨分明”将女神的直爽真性情一面展露无遗,面对外界对其“拜金、虚荣”的传闻,关之琳亦坦诚内心无奈。18岁走上演艺道路塑造经典荧幕形象“十三姨”,温婉外表下的关之琳过早担负起生活重压,而她丰富的感情经历也一直都是外界所关注的焦点,面对鲁豫提问,关之琳的开诚布公让观众看到女神真实一面。

关之琳谈“拜金”标签:我的辛苦没人知道

  面对鲁豫回应离婚传闻 谈“拜金”标签:我的辛苦没人知道

  2015年,关之琳与台湾富商陈泰铭感情破裂,面对媒体提问,她大胆回应:与陈泰铭的分开不是分手,而是离婚,一时间登上各大媒体、网站头条。节目中当主持人鲁豫问及是否已百分之百走出这段感情,关之琳做出肯定回答,直言自己的恢复能力比较强。面对每一段感情最后的分开,她更是伤心一两天就可走出阴霾,即使是与陈泰铭7年的感情,在破裂后,她也只是淡然表示:因为这次在一起的时间长一点,伤心可能超过两天。

  与荧幕上塑造的温婉、单纯角色不同,生活中的关之琳爱恨分明,感情的结束在她看来是“如果已经放下这个人,当然不爱他了”。而情感经历中与颇多富商之间屡传新闻,更让外界给关之琳贴上“拜金、虚荣”的标签,对此镜头下的她亦是表露内心无奈,论及男朋友“难道不可以是他贪我的名气吗?”更表示:我的辛苦没人知道。至于外界盛传的“小8岁男友”她此次的回答,更让人了解到舆论漩涡中女神的内心世界。面对感情之路上的纷纷扰扰,关之琳说道:我每一段都是挚爱。


儿童学习桌 www.gmyd.com.cn
嘉裕生活网