当前位置:首页 > 明星资讯 >

屠洪刚的三任妻子老婆 屠洪刚的母亲是谁个人资料简介图片

2021-06-22 22:09:27

  屠洪刚因一首《霸王别姬》迅速走红被大众所熟知,之后陆续推出了《中国功夫》《孔雀东南飞》等系列中国风歌曲也开启了流行乐坛中国风潮流被称为新古典主义领军人物,随后屠洪刚家庭背景也被关注,那么屠洪刚的母亲是谁?屠洪刚的三任妻子老婆和屠洪刚个人资料简介也被扒,下面让我们一起来了解下。

屠洪刚的三任妻子老婆 屠洪刚的母亲是谁个人资料简介图片

  屠洪刚的三任妻子老婆

  屠洪刚却经历了三次鲜为人知的婚姻,直到年过四十才有了稳定的家庭和幸福,堪称歌坛最不像浪子的“浪子”。

  1989年初,到美国演出的屠洪刚认识了美中混血儿黛西,当时21岁,黛西19岁。不久就在美国结婚,并在婚后不久生下儿子,由于东西方的文化差异和碰撞,加上聚少离多,3年后婚姻走到了尽头。

  1994年10月和80年代红遍内地的演员方舒结婚。第二年推出霸王别姬,在事业巅峰时期,屠洪刚选择再次下海做生意。由于忙于应酬,忽略了对家庭的照顾;加上年龄的巨大差距和性格的分歧,投资失败的屠洪刚与方舒在2002年6月5日协议离婚。

屠洪刚的三任妻子老婆 屠洪刚的母亲是谁个人资料简介图片

  经历过两段失败的婚姻,屠洪刚惧怕再次踏入婚姻的围城,也一直没有遇到对的人,直到遇到了第三任妻子小岳,组成了幸福家庭。

  经历三次婚姻的屠洪刚,除了和第一任黛西育有一子,和第二任方舒生育一女之外,还有一个继女和一个继子。大儿子如今在美国生活,两个女儿都跟着方舒,现任妻子小岳的儿子张梓羲跟着他们一起生活。而屠洪刚也用自己的真心和爱感动了这个儿子,父子关系颇为融洽。虽然不是亲父子,继子却有着相当不错的音乐天赋,唱弹俱佳。外形帅气的张梓羲如今在加拿大留学,而且不到20岁便颇有音乐才华,在“星二代”中很有明星的潜质。

屠洪刚的三任妻子老婆 屠洪刚的母亲是谁个人资料简介图片

  屠洪刚的母亲是谁

  屠洪刚的母亲呼延生曾经有过两次痛苦失败的婚姻,第一次失败婚姻不幸留给她一位有严重残障的儿子,后来携子和屠玉文再婚又生次子屠洪刚。

  呼延生(1932年2月——2007年12月6日),著名歌唱家,曾任中国铁路文工团歌舞剧团团长;电影《柳堡的故事》主题歌《九九艳阳天》的原唱者,歌声流传半个世纪,被众多歌手翻唱。

  2006年11月初,呼延生突然因病住院。

  2007年12月6日,呼延生因病离开人世。


金城江二手房 https://c21.com.cn/
嘉裕生活网