当前位置:首页 > 明星资讯 >

闹翻关系降至冰点 赵薇陈坤网路互动破冰

2021-07-08 11:53:30

身为大学同窗的赵薇与陈坤2008年时因合作电影《画皮》闹翻,传闻赵薇与同片演员周迅也起争执,而陈坤选择挺周迅,两人因此关系降至冰点。但陈坤今(9)日凌晨在微博发文透露拍哭戏五小时,赵薇留言:「还好你感情丰富。」随后陈坤也回应,首度于网路互动破冰。

距离赵薇和陈坤在微博互动已是两年前的事,陈坤今天凌晨分享拍哭戏五小时的事,赵薇不久便留言:「还好你感情丰富。」接着陈坤回应:「剧情刺了心。」短短互动但却相当自然,破冰之举也引起双方粉丝关注。

陈坤(后)和周迅在拍《画皮》时都与赵薇有争执传闻。

赵薇与陈坤是北京电影学院同班同学,先前陈坤夹在周迅与赵薇之间,受访时曾表示和赵薇:「没那么好,也没那么坏。」、「其实没事。」淡淡带过两人不和传闻。这次相隔两年重新有了互动,引起网友关心。


成都市租房信息 https://cd.c21.com.cn/
嘉裕生活网