当前位置:首页 > 明星资讯 >

BIGBANG席捲韩国gaon音乐排行榜

2021-07-08 12:03:28

韩国偶像组合BIGBANG的新曲《FXXK IT》在最新公布的gaon排行榜夺得了数码综合榜、网络下载榜、网络在线播放这三个部门的周冠军。

BIGBANG的新专辑收录曲目《LAST DANCE》和《GIRL FRIEND》在数码综合榜分别排在了第二位和第三位。韩国偶像组合EXO成员灿烈与女歌手Punch共同演唱的《STAY WITH ME》排在第四位,Heize的《那颗星》排在了第五位。

原少女时代成员 Jessica的《WONDERAND》夺得了专辑综合榜第一名,衡量韩国歌手全球影响力的社交网站综合排行榜第一名则是由TWICE的《TT》摘得。

另外,在衡量韩国歌手中国影响力的微博排行榜上,BIGBANG和EXO成员张艺兴分别夺得了组合第一名和个人第一名。


咸阳二手房 https://xy.c21.com.cn/ershoufang/c1022553/pg1
嘉裕生活网