当前位置:首页 > 读书心得 >

永远讲不完的故事全文好句摘录(启示)

2021-06-14 21:03:30

[简介]巴斯夏进入书后,他看到紫色光波在房间里漂浮。这是一个六角形的房间,像一个大蜂巢。六面墙,每隔一面..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《故事永无止境(启示录)》是由书评汇编而成,仅供参考。

这本书的摘录

巴斯夏走进去,看见紫色光波在房间里漂浮。这是一个六角形的房间,像一个大蜂巢。六面墙,每隔一面墙都有一扇门,另外三面墙上挂满了画。这幅画中的风景奇形怪状,一半是植物,一半是动物,就像梦里看到的风景一样。左右两边的门形状完全一样,但颜色不同。左边的门是黑色的,右边的门是白色的。巴斯夏决定进入白色的门。

房间里充满了黄光,墙上挂满了画。这里画着各种各样的乐器。巴斯夏有点困惑,分不清它们是工具还是武器。左边和右边的门都是黄色的,但是左边的门又高又窄,而右边的门是相对的,又低又宽。巴斯夏走进左边的门。

现在,他进入的房间,和前两个一样,是六边形的,但是里面充满了蓝光。墙上挂着一些扭曲的图案和未知的字母。另外两扇门形状相同,由不同的材料制成。一个是木头做的,另一个是金属做的。巴斯夏决定走进木门。

例如,不可能描述所有的房间和门。简而言之,巴斯夏走进许多这样的门,来到前门寺庙。这里的门种类繁多,有的像巨大的锁孔,有的像地下洞口,有的金色,有的生锈,有的覆盖着柔软的垫子,有的覆盖着柳钉,有的薄如纸,有的厚如保险柜的门。有些门像巨人的大嘴巴,有些门像吊桥。更奇怪的是,有些门就像一只巨大的耳朵,有些孩子就像一块胡椒和蜂蜜蛋糕,甚至有一扇门就像一件未扣扣子的衬衫。真是太神奇了。每个房间都有两扇门可以出去,两扇门之间总是有一些相似之处——或者形状相似,材料相同,或者尺寸或颜色相同——但是它们之间总是有一些不同。

……


房租 https://c21.com.cn/
嘉裕生活网