当前位置:首页 > 电商资讯 >

小米6X正式发布:骁龙660,1599元起!

2021-02-20 12:02:35

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

就在昨天,小米科技在武汉大学召开了小米6X的发布会。虽然现在很多新品手机都在模仿苹果iPhoneX采用刘海屏的设计,但是小米6X并没有跟风,依然保持了小米一贯的设计风格。

1.png

发布会上,雷军先是回顾了31年前刚进入武汉大学的时光,18岁时就有一个梦想,要做一个伟大的人,要做一个与众不同的人。在2011年创立小米公司以来,花了8年时间,让小米成为全球第四大智能手机公司,拥有1.9亿活跃用户,旗下有500多款智能硬件生态链产品,建成了全球最大的物联网平台,连接了超过1亿台智能设备。

对于以上成绩,雷军表示其实更自豪的是8年来小米坚持感动人心、价格厚道的产品。最新发布的小米6X,小米联合创始人、总裁林斌称是“为新零售设计的线下旗舰手机”,而在发布会上小米多次拿OPPO R15和vivo X21进行对比,强调多处的设计均比友商更出色。

在外观方面,小米6X主打一个“薄”字,机身最厚部分仅7.3毫米,背部采用弧形设计,边缘还要更薄,小米称之为“杨柳腰”。全金属机身,采用纳米注塑工艺,超浅的指纹识别区域,接口选用Type-C,整体为中轴全对称设计,底部开孔完全对称,兼顾视觉和握持手感。该机拥有五种配色:赤焰红、流沙金、冰川蓝、曜石黑以及樱花粉。

拍照方面,小米6X选用了全索尼的感光元器件,前置2000万像素(索尼IMX376)柔光自拍,支持AI美颜;后置1200万+2000万像素(索尼IMX486+索尼IMX376)双摄像头。

配置方面,小米6X配备了高通骁龙660处理器,支持AIE人工智能引擎,,性能相比骁龙625提升79%,并且小米6X也是《王者荣耀》性能优化合作伙伴。

其他方面,小米6X配备5.99英寸18:9全面屏,支持人脸解锁,后置指纹,在超薄机身中内置3010mAh电池,支持Quick Charge 3.0快充协议,半小时即可充电50%。官方表示,重度使用一天也不会断电。

据悉,小米6X将于4月27日10点正式开售。其中4GB+64GB版售价1599元,6GB+64GB版售价1799元,而6GB+128GB版则是1999元,按雷军的话说,小米6X做到了和友商相比“几乎同样的配置,几乎一半的价格”。

产品发布末尾,雷军还宣布了一项董事会一致通过的决议:“小米硬件的综合净利润率永远不会超过5%,如有超出部分,将超出部分全部返还给用户。”雷总表示,小米往后将把净利润率控制在5%以内,并恪守做“感动人心、价格厚道”的好产品,而这一番话同样是雷军创立小米的初衷。

不知道4+64G版本1599起的小米6X,你是否会心动购买呢?

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


述职汇报h5模板 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc895019a895025.html
嘉裕生活网