当前位置:首页 > 电商资讯 >

苏宁上线选品系统“万花筒” 推出“新愿清单”活动

2021-06-14 21:47:42

12月3日消息,《》获悉,双12前夕,上线了,该系统运用大和人工智能技术,可为消费者定制不一样的选品。

苏宁上线选品系统“万花筒” 推出“新愿清单”活动_零售_电商报

据介绍,在功能方面,苏宁万花筒以大数据和人工智能为核心,从世界各地搜索近30天内新鲜上市的新品,通过大数据的分析以及达人、买手的测评进行层层筛选,利用人工智能技术,将最适合的新品推荐给不同的用户。

同时,作为新品发布的重要平台,万花筒还融合了试用功能,让铁杆用户能在第一时间试用新品,为品牌方打开社交宣传渠道,促使用户社交分享裂变曝光。品牌方还可通过用户提交的试用报告形成口碑营销,促使二次订单成交。

此外,基于万花筒系统,苏宁推出了专场活动“新愿清单”。活动期间,万花筒系统将挑选会场商品,为用户推荐最适合的商品。

值得一提的是,对于一些没资源、缺乏资金的小企业、创业公司,苏宁还推出了“趣味众筹”。即用户没有大量的备货,也没有开通店铺,也试用“新愿清单”的众筹功能,从而完成创业起步资金的积累。


北京租房 https://bj.c21.com.cn/
嘉裕生活网