当前位置:首页 > 电商资讯 >

海淘购物常见的4个途径及优缺点

2021-06-23 22:30:44

现在选择海淘购物的消费者是越来越多,虽然海淘看起来跟我们平常在淘宝、天猫购物一样,但其实相对来说还是有点复杂的。特别是对于一些新手来说,不知道有哪些海淘途径;下面就为大家总结了4个途径及其优缺点。

1、自己去海淘网站

这种方法是最直接的一种方式,但对于新人来说相关操作也是要去熟悉的。像是注册海外网站的账号、准备好信用卡、转运地址等等。现在有不少海外网站都推出了中文界面,所以就不用过于担心看不懂英文;还有可以直邮中国的网站,就可以省去找转运公司这一步了。

2、找代购

有很多海淘新手对于海淘的过程及操作都是不太熟悉的,所以就会找一些海淘代购。这其实就是一个人通过到海外的网站帮别人拼单购买,然后自己赚取差价;收到包裹后,再分别寄送给每个“委托人”。

这种海淘方式比较简单,你只需找到一个买手,然后跟他说你需要什么产品,然后等着收货就行。优势在于产品价格相对会便宜一些,但不能保证产品一定是正品。所以还是要多留个心眼,记住便宜莫贪!

3、海淘平台

现在网络上有不少海淘网站及app,这也是不少海淘族的首选。一来购物方式和淘宝等平台差不多,操作方便;而且不时会有一些促销优惠活动,产品也比较有保障。

大家要注意的就是找一些比较大型的、知名的海淘平台购买,这样会比较有保障。

4、直营

像是京东、天猫等,上面都有不少海外品牌直营店;选择这种海淘方式,就跟平常我们在淘宝、天猫购物一样,挑选好自己需要的商品看,然后下单付款,坐等包裹到来就行了。

这种方式的话,商家会帮你计算好关税什么的,也不用担心产品被扣押等问题,就是价格相对会高一些,产品也会有保障一些。


激光切割机厂家 ananan.51sole.com
嘉裕生活网