当前位置:首页 > 校园资讯 >

人文学院在第42届田径运动会上取得新突破

2021-02-20 12:22:38

4月26至27日,青岛农业大学第四十二届田径运动会举行,人文社会科学学院全体师生奋力拼搏,获得“优秀组织单位”“体育道德风范奖”等荣誉,向全校师生展现出学院上下一心、奋勇争先的优良作风和积极进取、昂扬向上的精神风貌。

经过两天激烈的角逐,学院共有24名运动健儿参加各类田径比赛,他们奋勇拼搏,充分发扬永不言弃的体育精神,使得学院的比赛成绩取得新突破。其中,学生运动员于广跃、宋欣雨等成绩斐然,在男子1500米决赛中,于广跃以4分41秒44的成绩冲破终点线,摘得桂冠。此外,在男子万米比赛的冲刺阶段,于广跃手挥院旗冲向终点,最终以37分30秒的出色表现取得第二名的优异成绩,成为学院最闪耀的体育明星。宋欣雨则在众多铅球运动员中脱颖而出,在决赛中取得第三名的优异成绩,展现了人文学子的魄力。

运动场上,除了驰骋赛场的运动健儿们,还有恪尽职守、默默付出的工作人员,在观众席上加油助威、摇旗呐喊的学院师生和用激情和热情带动气氛的啦啦操队员。他们团结一致,共同为运动会的顺利开展贡献一份力量。

人文学子在赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲,充分发扬拼搏进取的精神,赛出风度、赛出气势,实现了体育竞技和运动文化的双丰收,全面展示了人文学子的气魄与风采。


御芝林招聘 http://www.yuzhl.com/
嘉裕生活网