当前位置:首页 > 校园资讯 >

兰州石化职业技术学院:凝心聚力抗疫情,爱心捐赠暖人心

2021-02-20 13:31:25

中国高校之窗

2020030277362.jpg

众志成城战疫情,爱心企业在行动。当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个人的心,学校作为特殊场所,对消毒液、口罩、防护服等防疫物资需求较大,在防疫物资紧缺的形势下,浙江乔治白服饰有限公司兰州办事处向兰州石化职业技术学院捐赠若干防护服,支持学校防疫工作,构筑疫情防控坚固防线。

经兰州石化职业技术学院热心教职工积极联系,2020年3月1日浙江乔治白服饰有限公司兰州办事处负责人向兰州石化职业技术学院捐赠防疫物资。疫情面前,他们用实际行动奉献爱心,履行社会责任,尽己所能为疫情防控贡献力量。他们说:“希望通过捐赠物资,助力学校疫情防控工作,共同打赢疫情防控阻击战”。学校副校长魏海明、王继元和相关部门负责人参加捐赠仪式,并向企业表达诚挚的谢意。相信在大家的共同努力下,一定能够打赢疫情防控阻击战。

中国高校之窗


仪器仪表 https://chinatiankang.cn.china.cn
嘉裕生活网